Stadtradeln Siegerehrung

Als Nachtrag zum STADTRADELN im Mai können jetzt die stolzen Sieger*innen aus Buckenhof und Uttenreuth bekannt gegeben werden:

Einzelwertung Buckenhof:

1. Peter Steingräber         1.038 km
  2. Wolfgang Weydanz          822 km
  3. Manfred Schmidt             816 km

Einzelwertung Uttenreuth:

1. Michael Funk                1.020 km
  2. Michael Göbel               1.013 km
  3. Frederic Ruth                  713 km

Bürgermeister Ruth und Bürgermeisterin Kaiser ehrten die Gewinner*innen beim Wettbewerb STADTRADELN. Fahrradbeauftragte Esther Schuck war sowohl als Koordinatorin für Uttenreuth aktiv als auch mit Ihrem Team "Unabhängige Radler" erfolgreich.

Außerdem wurden auch die Teams mit den meisten geradelten Kilometern ausgezeichnet.
Für Buckenhof waren das „TCB und Freunde“ mit 6.255 km und in Uttenreuth „Unabhängige Radler“ mit 4.822 km.

Peter Steingräber sicherte sich in Buckenhof den 1.Platz und wurde hierzu von Michael Sens (Koordinator STADTRADELN Buckenhof) beglückwünscht.

Nochmals allen Teilnehmenden vielen Dank für ihr Engagement und einen tollen Radl-Sommer wünscht,

Michael Sens
Stabsstelle Umwelt Klima Energie

• Siegerehrung - Gruppenfoto