Vorübergehende Betriebsunterbrechung

Freitag, den 30.08.2019 in der Zeit zwischen 8.00 Uhr und 17.00 Uhr für maximal 20 Minuten

Sperrung der Drausnickstraße

Die Ausführung der Maßnahme ist für die Zeit vom 05.08. bis 06.09.2019 während der Sommerferienzeit vorgesehen

Achtung Giftgefahr!

Am Wochenende 11.05. / 12.05.2019 hat ein Hund ein tödlich wirkendes Gift zu sich genommen.

Achtung Baustelle – Verkehrsbehinderungen in Spardorf

Anfang Mai 2019 wird mit dem Bau des Objektes Buckenhofer Straße 1 in Spardorf begonnen

Alle strömten zur Jugendklimakonferenz

Bürgermeister Frederic Ruth hatte alle Jugendlichen ab 14 Jahren ganz persönlich mit einer Postkarte zu der Konferenz eingeladen. Mit 94 Jugendlichen war die Klimakonferenz am Montag bestens besucht.

MIFAZ - Die Mitfahrzentrale für Pendler

Pendler können mit der MiFaZ Landkreis Erlangen-Höchstadt kostenlos Fahrgemeinschaften bilden

Winterdienst 2018/2019

Bekanntmachung - Beibehaltung des differenzierten Winterdienstes innerhalb der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth mit ihren Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth mit Hinweisen zur Sicherung der Gehbahnen durch die Anlieger

Uttenreuther Kalender 2019

Neben den Müllabfuhrdaten finden Sie den Veranstaltungskalender der Gemeinde, eine Auflistung der Uttenreuther Gewerbebetriebe mit Öffnungszeiten sowie viel Nützliches rund um die VG.

Durchführung von Schnittmaßnahmen

Wir möchten alle Haus- und Grundstücksbesitzer daran erinnern, die überhängenden und sichtbehindernden Anpflanzungen bis zur Grundstücksgrenze zurück zu schneiden.

Vorschau auf die nächste Sitzung des Gemeinderates Uttenreuth am 07.05.2019