Der Klimawürfel on Tour!

Vom 4. Mai bis ca. Mitte Juni ist der Klimawürfel in Buckenhof und Spardorf aufgebaut. Anschließend wird er bis Ende Juli in Marloffstein und Uttenreuth stehen.

Alle strömten zur Jugendklimakonferenz

Bürgermeister Frederic Ruth hatte alle Jugendlichen ab 14 Jahren ganz persönlich mit einer Postkarte zu der Konferenz eingeladen. Mit 94 Jugendlichen war die Klimakonferenz am Montag bestens besucht.

Pippi feiert Geburtstag

Samstag, 26. Juni 2019 um 15.00 Uhr in der Turnhalle Grundschule Marloffstein

MIFAZ - Die Mitfahrzentrale für Pendler

Pendler können mit der MiFaZ Landkreis Erlangen-Höchstadt kostenlos Fahrgemeinschaften bilden

Kulturhistorische Ausstellung zur Obstbaumkunde

"Obstanbau in Gottes Namen"

Ausstellung noch bis zum 31. Mai 2019

Winterdienst 2018/2019

Bekanntmachung - Beibehaltung des differenzierten Winterdienstes innerhalb der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth mit ihren Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth mit Hinweisen zur Sicherung der Gehbahnen durch die Anlieger

Uttenreuther Kalender 2019

Neben den Müllabfuhrdaten finden Sie den Veranstaltungskalender der Gemeinde, eine Auflistung der Uttenreuther Gewerbebetriebe mit Öffnungszeiten sowie viel Nützliches rund um die VG.

Beseitigungspflicht der

Beseitigungspflicht der "Hundehaufen"

Hundekot ist nicht nur unansehnlich und ärgerlich, es kann auch gesundheitsschädlich sein....

Durchführung von Schnittmaßnahmen

Wir möchten alle Haus- und Grundstücksbesitzer daran erinnern, die überhängenden und sichtbehindernden Anpflanzungen bis zur Grundstücksgrenze zurück zu schneiden.

zur Ortsdurchfahrt Weiher

Busfahren im Landkreis

Neben den guten Gründen fürs #BUSFAHREN finden Sie hier News rund um den ÖPNV in Erlangen-Höchstadt, aktuelle Fahrplaninfos und regionale Ausflugsziele, die mit Bus und Bahn erreichbar sind.

Vorbereitende Untersuchungen

Vorbereitende Untersuchungen "Ortskern Uttenreuth"

Der Entwurf des Erläuterungsberichts der Vorbereitenden Untersuchungen liegt nunmehr vor.

Bauleitplanung der Gemeinde Uttenreuth

1. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 26/15 "Westlich Ringstraße" im vereinfachten Verfahren gem. § 13 BauGB