Vorschau auf die nächste Sitzung des Gemeinderates Uttenreuth am 07.05.2019

Jugendklimakonferenz 2019

Beschlüsse der Jugend im Gemeinderat gebilligt

Alle strömten zur Jugendklimakonferenz

Bürgermeister Frederic Ruth hatte alle Jugendlichen ab 14 Jahren ganz persönlich mit einer Postkarte zu der Konferenz eingeladen. Mit 94 Jugendlichen war die Klimakonferenz am Montag bestens besucht.

MIFAZ - Die Mitfahrzentrale für Pendler

Pendler können mit der MiFaZ Landkreis Erlangen-Höchstadt kostenlos Fahrgemeinschaften bilden

Beseitigungspflicht der

Beseitigungspflicht der "Hundehaufen"

Hundekot ist nicht nur unansehnlich und ärgerlich, es kann auch gesundheitsschädlich sein....

Durchführung von Schnittmaßnahmen

Wir möchten alle Haus- und Grundstücksbesitzer daran erinnern, die überhängenden und sichtbehindernden Anpflanzungen bis zur Grundstücksgrenze zurück zu schneiden.

zur Ortsdurchfahrt Weiher

Busfahren im Landkreis

Neben den guten Gründen fürs #BUSFAHREN finden Sie hier News rund um den ÖPNV in Erlangen-Höchstadt, aktuelle Fahrplaninfos und regionale Ausflugsziele, die mit Bus und Bahn erreichbar sind.

Bauleitplanung der Gemeinde Uttenreuth

1. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 26/15 "Westlich Ringstraße" im vereinfachten Verfahren gem. § 13 BauGB

Verkehrsdatenauswertungen der OD Weiher

Damit sich jeder ein eigenes Bild machen kann, veröffentlichen wir hier die Auswertungsdaten unserer Geschwindigkeitsanzeigegeräte

Behindertenbeauftragte der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth

Am 01.01.2016 wurde ich von der VG Uttenreuth zur ehrenamtlichen Behindertenbeauftragten für die Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth bestellt.

Ruhestörende Haus- und Gartenarbeit

Das Ordnungsamt der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth informiert ber die gesetzlichen Regelungen zu den zeitlichen Beschränkungen bei ruhestörenden Haus- und Gartenarbeiten.

40 Jahre Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth

Eine kleine Jubiläumschronik
Eine Verwaltungsgemeinschaft ist der Zusammenschluss benachbarter kreisangehöriger Gemeinden mit dem Ziel einer gemeinsamen Verwaltung mit eigenem Verwaltungspersonal.