Gefahrenabwehr - Vorsicht Rattengift!

Seien Sie stets aufmerksam, denn Giftköder können das Leben von Kindern und Tieren gefährden!

Verkehrsdatenauswertungen der OD Weiher

Damit sich jeder ein eigenes Bild machen kann, veröffentlichen wir hier die Auswertungsdaten unserer Geschwindigkeitsanzeigegeräte

Behindertenbeauftragte der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth

Am 01.01.2016 wurde ich von der VG Uttenreuth zur ehrenamtlichen Behindertenbeauftragten für die Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth bestellt.

Betreuung in den Schulferien

Der Kinderschutzbund Erlangen bietet in fast allen Schulferien des Schuljahres 18/19 wieder Ferienbetreuungen für Grundschulkinder der Gemeinden Spardorf, Buckenhof, Marloffstein und Uttenreuth an

Ruhestörende Haus- und Gartenarbeit

Das Ordnungsamt der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth informiert ber die gesetzlichen Regelungen zu den zeitlichen Beschränkungen bei ruhestörenden Haus- und Gartenarbeiten.

40 Jahre Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth

Eine kleine Jubiläumschronik
Eine Verwaltungsgemeinschaft ist der Zusammenschluss benachbarter kreisangehöriger Gemeinden mit dem Ziel einer gemeinsamen Verwaltung mit eigenem Verwaltungspersonal.

EM-Bus (Elektromobilität Buckenhof - Uttenreuth - Spardorf)

Im April 2015 startete EM-BUS mit je einem Renault ZOE in allen beteiligten Gemeinden. Jeder hat die Möglichkeit diese Elektrofahrzeuge zu nutzen